Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бессмертный полк» онлайн

Жители Прикамья могут принять участие в международном онлайн-шествии

Как сообщают организаторы проекта, в прошлом году на онлайн-шествие поступило более 3 млн заявок. Трансляцию, которая велась в течение 20 дней, посмотрели около 25 млн человек.
В этом году онлайн-парад состоится 9 мая в
15-00 по местному времени во всех регионах России и других странах. Трансляция будет проходить один день, при этом ее разделят по регионам. Жители Пермского края смогут на местных телеканалах увидеть своих родных и близких, которые внесли вклад в победу в Великой Отечественной войне.
Отметим, участники, которые уже размещали данные о своих героях в прошлом году и не планируют вносить какие-либо исправления, могут продублировать свою уже одобренную заявку в шествии.
Заявка считается одобренной, когда модераторами показан портрет героя и выслано уведомление о времени трансляции данных с их близким. Все пользователи по окончании шествия смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их родственников.
Напомним, в 2020 году общероссийская акция «Бессмертный полк» впервые полностью прошла в дистанционном формате в связи с пандемией коронавируса.
Трансляция шествия «Бессмертный полк онлайн» проводилась на сайте polkrf.ru, а также в социальных сетях.
По материалам сайта permkrai.ru