Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подарки получили лучшие

Традиционно в последние дни уходящего года талантливые ребята округа, показавшие отличные результаты в учебе и творчестве, отправляются на елки в Москву и Пермь.
В нынешнем году в связи с распространением коронавирусной инфекции было принято решение не собирать ребят на торжественные мероприятия в Государственном Кремлевском Дворце и Пермском академическом Театре-Театре. Вместо этого новогодний праздник был организован в каждом муниципалитете отдельно, с соблюдением всех мер эпидбезопасности.
В Гремячинске такая елка прошла в последние дни декабря во Дворце культуры.
Сладкими подарками от губернатора на празднике были награждены 67 гремячинских ребят – отличников учебы, победителей конкурсов, соревнований, олимпиад, фестивалей.

Особый подарок от полномочного представителя президента РФ в Приволжском Федеральном округе на губернаторской елке получила воспитанница дома детского творчества Кира Исаева (на снимке) – победитель международных, всероссийских и краевых конкурсов, ребенок из многодетной семьи, отличившийся в учебе.
Девочке всего 10 лет, но в копилке ее личных достижений уже значительный список побед. Среди них – диплом лауреата I степени международного конкурса для детей и подростков «Страна талантов» в номинации «Проект. Проектная деятельность», диплом за 2 место всероссийского конкурса «Моя Россия», диплом победителя конкурса стихов, посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне «Дети Пермского края о Победе», диплом призера краевой акции «Покормите птиц зимой», диплом победителя III краевого детского патриотического фестиваля «Граница на замке».
Есть среди наград Киры и КВНовские дипломы – за 3 место в финале краевой юниор-лиги чемпионата КВН Прикамья-2020, диплом финалиста I Международного онлайн-фестиваля детских команд КВН. Эти награды она получила играя в составе команды КВН «Занозы».