Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«За поправки!»

Е.Ф. Фаюршина, директор общеобразовательной школы-интернат № 8:

– Проголосовала за поправки в новую Конституцию в первый день голосования, 27 июня. Одними из самых важных поправок считаю те, которые касаются детей, то, что именно они являются важнейшим приоритетом государственной политики РФ. Государство создает все условия  подрастающему поколению, чтобы оно могло развиваться во всех областях (духовном, нравственном, физическом и других). Большой акцент делается на воспитание в детях чувства патриотизма, гражданственности, уважения к старшему поколению, ответственности перед обществом.  Поправки закрепят важный приоритет – защиту детей. И другие поправки  новой Конституции дают надежду на лучшее будущее нас и наших детей.

М.И. Шлык, директор МУП Коммунальное хозяйство:

– Я проголосовал за принятие поправок, так как считаю, что предложенные поправки в Конституцию позволят эффективнее бороться за социальную справедливость в стране и отстаивать государственный суверенитет. Уверен, поправки закрепляют объединяющие для россиян ценности и принципы «как высшие, безусловные конституционные гарантии.

Президент взял на себя ответственность за эти изменения и заявил о том, что они будут приниматься не по его хотению, а по воле народа. То есть всенародным голосованием. «Граждане нашей страны фактически и являются окончательной инстанцией, которая или принимает этот закон о поправках, или отклоняет его».